ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 타이타닉

오늘의 영화 비디오는

제임스 카메론 감독 

레오나르도 디카프리오

케이트 원슬렛 주연의  

"타이타닉 비디오" 입니다~ 

이제 곧

타이타닉 25주년 4K 3D 리마스터링 개봉하죠

그 기념으로

옛날 첫번째 개봉 버전

그 시절... 그 비디오 입니다. 

https://youtu.be/F_KNku_Xu-0

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

타이타닉 비디오로 처음 나왔을때가 고3때쯤이었는데 소풍갔다가 오는길에 친구랑 비디오가게 들렸더니 남아 있어서 '아싸!'하고 빌려봤던 기억이 나네요. 개봉했을때 엄청난 경쟁을 뚫고 서울극장에서 예매해서 봤을때도 감동이었지만 비디오로 다시봐도 정말 감동적이었어요.

저도 dvd랑 블루레이는 소장하고 있지만 다시보는 비디오는 정말 반갑네요.ㅎㅎ

WR

저  비디오가 대여용 말고

소장용 한정판은 이렇게 니왔었죠~

<펌>

비디오도 한정판은 구성이 후덜덜하군요

와 이거 멋지네요

WR

그 시절에 우리나라에서는
흔하지 않은 박스셋이죠~

이거 있었는데 어디로.. ㅠㅜ

WR

구석 어딘가에 있을지도요~~

오... 이거 저도 가지고 있습니다. 비록 박스는 색이 바래긴 했지만요. 

WR

뿌듯하겠어요

와.... 한정판은 지금도 가치가 있겠네요....

WR

뽀대용으로는 좋죠~

사료적인 가치만 생각했는데 (당시 극장 문화 생각하면 거의 신화였죠) 보니까 당시 기준으로 아주 고급스럽게 만든 느낌이 듭니다. 

딱 군입대 보름전에 빌려봤던 추억이 있네요.

WR

저는 여사친과 봤...

전 그때 여사친도 없었죠... 지금도요.ㅠㅠ

멋지네요 전 정발 은 아니지만 너무 좋아하는
영화 라서 해외 나갔을때 구입 해서 아직도
소장 중 인데 덕분에 오랫만에 꺼내 보내요
구성품 은 정발이 사진 들도 많고 풍성 하네요
(비디오 이렇게 2개씩 나오면 대여료 가 두배)

WR

해외판도 오랜만에 봅니다

영화가 길어서 상중하로 나눴을줄 알았는데 상하로만 나누어져있군요ㅎ
내일 돌비로 보러갈건데 기대가 큽니다

WR

내일 재미있게 보세요

저 비디오 4K인가요?

WR

하이파이 스테레오입니다!