ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  만 60살 생일선물 (셀프) ㅠ ㅠ

나라가 요상해서 이젠 만나이를 쓴다니... 빠른 63년 2월생 조금 있으면 환갑입니다...

두 노모님 잠시 봐드리러 지난 한달간 미국에서 아내도 왔다갔고...

다시 셀프 생일 축하를 위해 미마존에 주문한 놈들이 도착했습니다.

ㅋㅋ

박스 크기 비교하시라고....기타랑 비교

짜잔... KISS 펀코팝 피규 앨범 디럭스

뿔끄면  야광...

네카 아이언 메이든 피규어 ㅋㅋㅋㅋ

음.... 동심인가...노망인가.....

Comments

마음이 젊으시네요

이건 나이와 상관이 없이 지르고 봐야죠~~

GIF 최적화 ON 
3.3M    310K

키스 형님들 

야광~조금 더 잘보이게 사진 조절~

WR

감솨합니당~~~~

우와, 대박 멋지십니다

멋있네요..  

저보다 인생 선배님 이신데  매우 부럽습니다. 

수집품도 부럽지만, 수집에 대한 열정이 더 부럽네요.

전 50 들어서면서 흥미거리가 없어졌습니다. 

그렇게 좋아하던더 영화, dvd, 만화책, 게임.....왜 그리 흥이 나질 않는지.  T_T

생신 축하드립니다
언제나 마음은 소년이죠
멋지시고 부럽습니다

WR

늙으면 애가 된다는 것이 맞나봅니다.