프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] AAPE RX-78-2 퍼스트 건담 카모 한정판

[MG]  AAPE RX-78-2 퍼스트 건담 카모 버전 입니다.

제스타 만들다가 좀 질려서 만들다가 방치 되어있었던 

퍼스트 조립 했습니다.

동봉되어 있는 데칼 디자인이 괜찮지만 

그것까지는 않붙여도 괜찮은거 같아서 패스하고 

사포질 열심히 하고 데칼 스티커는 모두 패스~~~~

이렇게 일단 조립은 마무리...

색상이 뭔가 우리 포방부 느낌이 들어서 좋습니다.

흰색 파츤 명암 도색하고 

국방색은 그냥 무광 마감만 해도 괜찮을거 같습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

퍼스트 색놀이 끝은 어디까지~~ 

딱 국방부 소속 같네요.

퍼스트 바리에이션 끝은 어딜까요?^^
색이 멋지네요^^

오히려 무채색이 더 실전적이지 않을까요? 특히 우주라면...알록달록 3색이면 행사용(옛날 제공호처럼)이지 전투용은 아니니까요^^

저런 색깔의 한정판이라면 뭔가 'heavy'한 중장비가 하나쯤 있어야 할 분위기인데......