OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  아카 가리안 스펙과 한정판 내용물 공개되었네요.

드디어 공개 했네요.

색분할 완벽해서 조립만해도 색깔 나온다고 합니다.

이마에 보석은 도색되서 나온다네요.

사복검은 특전일줄 알았는데 고맙게도 일반으로 들어있네요

한정판 특전은 레진피겨라서 굳이 한정판 사지 않아도 충분할듯 합니다.

님의 서명
고메는 일본어가 아니고 고구마의 경상도 사투리 입니다.
Comments

프로마시스, 쥬엘, 가리안... 예전에 몇번은 만들고 부셔 먹고 새로 만들었던 기억이 나네요. 

WR

추억소환 제대로 한거 같아요.
아주 고급스럽게 나왔습니다.

이거슨
너무 멋진데요!! 거기다 시크하고 비밀스런(?) 힐무카까지...하나 사야겠어요

WR

예약전쟁에 참전하시는군요 ^^

구성품을 보니 일반판이면 충분하겠네요~
사이즈도 크게 나오니 시리즈로 다른 기체도 출시되면 멋지겠습니다

WR

지금 예약받는 쇼핑몰 보면 7~8천원정도 싸게 팔고 있습니다.

왠지 프로마시스 나오면 격하게 심장뛰는 아재들 많을거 같습니다. 

도색필요라는 시점에서 한정판을 살 생각이 싸악~ 날아가는 군요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

어차피 IP사용기간은 정해져 있을테니 발매품 자체도 한정판일텐데요 뭐... ㅎ

왠지 갓챠맨보다는 훨씬 빨리 씨가 마르지 않을까 싶습니다. 

아카데미야 나오면 10% 할인일테니 38000원 할테고 그냥 바로 사는게 나을 듯 합니다^^. 

기갑계 가리안 소비자가

한정판 - 70,000원 (배송비 포함)
일반판 - 42,000원
----
저는 한정판으로~

저 피겨 하나가 25000원인 건가요.... 

레진이 원래 비싸요;;;;

청계천공장장님 --> 고수 --> 도색을 할 수 있는 역량이 있으시죠?

지식공장장 --> 한시적 수전증 --> 저런 도색은 물리적으로 불가능하다 --> 고로 필요없습니다. 

WR

일반판은 예약받는 쇼핑몰 보니 더 싸게 파는거 같습니다.

그래도 일본에서 파는 힐무카 정도 크기의 레진피겨 가격이 8만원 정도인거 보면 

한정판 구매가 이득인거 같기도 하고요.^^

정작 이거 애니는 아직도 못본..
그래도 추억템이라 사야겠군요

WR

대부분 아카데미 프라모델로 접했지 정작 제대로 애니를 본 사람은 많지 않을거 같습니다.

일단 저부터도....^^;

역시 전 한정판으로 고고....^^ 

WR

전쟁터로 고고!!

사진 하나 빠졌네요~

WR

사진 추가 하려다 여의치 않아서 글로 메꿨었네요 ㅎㅎ

저 이마의 보석은 클리어 처리를 해줘야겠군요... 

한정판으로 달려 볼까하는데..

될런지는

WR

같이 전쟁영웅이 되어보시지요 ㅎ

변신로봇은 ..2개 사야  

WR

단지 인사를 90도로 했을 뿐인데..... 여튼 두개 사야죠 ㅎㅎ

가리얀은 오래동안 봉인된 전설의 철거인이니 도색까짐 같은 웨더링은 필요없고 먹선만 넣어주면 될 것 같다고 생각했는데  진홍의 거인치고는 사출색이 좀 애매합니다. 새로 도색을 싹 해야 겠네요.

WR

멋진 작례 기대하겠습니다.^^