프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  팝업 춘리.(스트리트 파이터)

맥스팩토리 팝업 퍼레이드 시리즈로 나온 스파 춘리입니다.

원래 이 시리즈로 킹오브파 마이가 나오진 않았나 찾아보던 중에 

엉뚱하게 춘리를 보고 덥썩 구매를.. -_-

마이는 아직 안나온거 같네요.

높이 20센티 정도,

이 시리즈 받침대는 전부 투명 컬러 육각형 그건 줄 알았는데 경우 따라 다른가 보네요.

헤드도 잘 나왔고 역동적인 자세가 아주 잘 표현되었습니다.

춘리 특유의 튼실한 허벅지 라인 완벽 재현..

스파 해본지 10년도 넘은 거 같군요. 왕년에 진짜 한가닥 했었는데.. ㅠㅜ

크기도 크고 진짜 잘 나온 제품이네요. 나중에 마이 나오면 같이 두면 멋지겠습니다.

스파 추억 있는 분들 하나쯤 소장해도 괜찮을 듯.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

올 6월에 스파6이 나온다고 하니
이걸로 다시 시작해 보세요~

WR

이젠 못할거 같네요, 

겜 접은지도 넘 오래되었고 체력도 집중력도.. ㅠㅜ

GIF 최적화 ON 
4.6M    292K
WR

누나 맞나요.. ㅠㅜ

형님...?

춘리의 매력포인트(= 허벅지 + 허벅지와 엉덩이가 이어지는 부분)를 잘 살렸네요.

오오오~

WR

더 안쪽(?)도 잘 살렸어요 ㅎㅎ

저 춘리로 학교앞 오락실에서 탑이였어요

WR

전 켄으로 탑을..
한번 붙어보고 싶군요. ^^

전...딸심입니다

전 사가트

전 춘리보다 마이가 더욱 기대됩니다 마이마이마이~~

WR

마이 당연히 나왔을 줄 알았는데 아직이더라구요,
라이벌(?) 춘리도 나왔으니 마이도 기대를.. ^^

저도 모셔놓았습니다^^ 캐미도 나왔던데 구입하기에는 조금 아쉬움이 있더라고요.. 마이가 출시되면 나란히 두기 딱이겠네요!

WR

캐미도 나왔었군요. ^^

얼굴이 주먹만한건가 아님, 주먹이 얼굴만한건가....

WR

둘다 맞는듯.. ^^

팝업 재품으로 snk 캐릭터는 아직 안나왔습니다.

WR

그쪽하곤 계약이 아직인가 보군요.