자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 못말리는 비행사 로비 스틸 사진

오늘의 영화자료는

패러디 영화중

탑건을 기본 베이스로 하여 

그 속에 여러 영화도 패러디한 

찰리 신 주연의

"못말리는 비행사 로비 스틸 사진" 입니다. 

극장 안에 로비 벽에 붙었던 스틸 사진이죠~

지금은 이런 사진들이 인터넷에 

개봉전부터 나오지만...

옛날 그 시절에는 

극장에 가야 볼 수가 있었어요. 

스틸 사진 크기는 

A3 정도 됩니다. 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

핫샷 여배우 무지 예뻤던 기억이 납니다.

솔직히 탑건 찰리 교관님보다 나았어유~

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
후방 주의

예전에 극장에서 붙어 있던 이런 스틸사진이나 포스터 몰래 한두장 슥....했었던..

범죄였네요...

그시절에는 이런 스틸 사진 한장도 너무 귀한 시절이어서

다이하드 포스터와 터미네이터2 포스터 훔쳤었습니다...ㅠ..ㅠ 제법 큰거

WR

극장에서 사람 많은데 

저걸 빼내는게 가능했어요??

제 친구는 길에서

이런 포스터들..

(사진속에는 없지만 앞에 투명아크릴 있던거..)

아크릴 깨고 포스터 빼가더군요

영화 오픈한뒤 끝물즈음에 가면 사람이 별로 없거나..

2본 동시 상영관에도 사람이 별로 없을때

압정으로 고정해놓은 얊은 포스터를.....

도둑질이었죠....ㅠ..ㅠ

WR

저는 그런 용기는 없었어요

자따 주제에 별짓 다했었던  학창시절이었죠..

DP회원님들 다들 어디서 스크롤을 내리다 잠깐 멈췄는지 알것같네요

WR

귀청소요??