블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] 제스타..

벌써 몇개를 조립하는지.....

만들때마다 손맛이 너무 좋고 

만들고 나면 묵직함이 좋은 

MG 제스타 입니다.

폭죽 계열이라고 하기에는 너무 멋지고 강해보이네요..

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

WR

억!!!!!!!!

네모,짐,제스타 양산기 너무 좋습니다.mg네모 재판 해줬으면..

WR

네모 짐 좀 팍팍 풀어 줬으면 좋겠습니다.

네모는 프라탑 어딘가에 하나 있는데 아까워서 못만들겠습니다..

솔직히 자쿠에 비해 매력이 떨어질 뿐이지

스펙도 더 월등하고 만듦새도 더 야무지지 않나 싶은데...

각고의 노력을 들여 생산(?)해낸 스톰트루퍼도 그렇고 왜 양산형은 푸대접을 받아야 하는 겁니까아아아!!

확실히 제스타는 조, 좋... 매우 괜춘합니다.

이렇게 조립해놓으신 걸 보니 잉그램 강화형 같기도 하고, 뭔가 잘 싸울 것 같네요.

WR

헬다이버 느낌이 나기도 ...

조립감도 좋고 

만들고 들어 보면 묵직한게...가격대비 괜찮은 킷이라고 생각합니다.

이놈 꽤 멋지죠, 짐 시리즈 치고는 떡대가 아주 그냥,
그나저나 질리지도 않고 계속 잘 만드시네요,
전 이제는 좀 지치던데.. ^^

WR

질러 놓은게 너무 많아서 빨리 처리하려고 달리고 있습니다...만..

줄지를 않네요...

제스타는 양산기라고 하기에는 너무 고급 사양이죠. 멋집니다.

WR

1년 전쟁 짐은 너무 심플하지만..

이녀석을 뭔가 각잡힌거 같지만 육덕진....느낌이...

제스타 기억하겠습니다!

WR

후회는 없으실겁니다.^^

제타플러스도 제압한 제스타 아닙니까~~

WR

이 놈 진짜 명작이죠. 전 같은 것을 산 것은 아닌데, 일반판 제스타랑, 제스타캐논이랑, 세자르장비를 샀더니 세 개가 됐네요 ㅋㅋ

WR

제스타 캐논 지금 두개째 완성했습니다.

ㅋㅋㅋ 그런데 전 이건 진짜 여력만 되면 20개 정도 만들어서 전시해보고싶어요.