ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 이효리-처음처럼 극장 광고 35mm 필름

오늘의 잡화는

극장에서 광고로 상영한

"이효리 처음처럼 35mm 필름" 입니다. 

흔들고 ~

쪼개고 ~

넘기고 ~

CM송이 있는 2009년 버전입니다.

필름 양이 

이 만큼이 30초 정도 입니다.

https://youtu.be/I9UmB75BfZI

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

전 다크나이트 트레일러 예고편이 있습니다. ㅋ

WR

다크 나이트 라이즈 

2차 + 3차 예고편 필름 있어요~

다크 나이트 라이즈 

2차 예고편 필름 

다크 나이트 라이즈 

3차 예고편 필름 

우왕~ 저도 많이 모았는데 나중에 한 번 펼쳐볼게요. ^^

WR

예고편 필름 몇번 올려봐서..

필름을 빼서 사진 찍고 다시 필름을 말았지만,..,

필름 말기 힘들어요~ 

예고편 3분30초 정도 필름 다시 말려면 

10분 이상 걸려요   

좀 연습하면 금방 말아요 ㅎ 연습 쫌만 해보세요. ^^

본문의 광고 필름과 달리 프레임과 프레임 사이의 틈이 거의 없는

IMAX 비율만 봐도 가슴이 뛰네요~~

전 술먹고 필름이 끊겨본적이 있습....

WR

그 필름과 이 필름은 다르잖아요.. 

도대체 이런 물건들은 어떻게 구하시는거죠?

그나저나 필름이 있으니 보려면 영사기도 구하셔야~~~ 

WR

나중에 극장판을 만들면 되겠죠~