자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  RG 후쿠오카 뉴건담 작업합니다.

어렵게 구해서 연휴기간 즐겁게 만드는 중인데... 역시 노안이 문제네요. 이제 눈 스티커는 잘 보이지도 않아요.

Comments

GIF 최적화 ON 
638K    47K

ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 제 모습이라 터집니다
아이고 슬퍼라

WR

특히 눈은 한번 잘못 붙이면 끝장이라... 작년에 RG 하이뉴는 진짜 진땀 뺐네요.ㅠ

WR

본문글 보자마자 생각난 짤이네요. ㅋ

이번 연휴에 저도 하나 만들고 있습니다.^^
2년전에 소개드렸던 아래 돋보기 같은 것을 사용하시면 조립이 좀 더 편해집니다.
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=107674&series_page=3

WR

이런게 있었네요. 나중에 한번 알아봐야겠습니다. 정보 감사합니다.

역시 로봇혼 RX-93ff는 RG에 비교하면 오징어였습니다..

WR

조립 귀찮아서 저도 로봇혼 사려다가 RG쪽이 더 괜찮아보여서 그냥 RG를 골랐네요. EG는 좀 많이 심심해 보이고요...