자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  명일방주 텍사스 피규어

이번에 인터넷에서 구매한 명일방주 텍사스 2차 정예화 피규어에요. 원가 21400엔 국내샵에서
25만여원에 구입했는데 돈값한다는 생각이 들더군요. 본체도 이쁘지만 뒤에 용? 늑대 같은거하고 발판이 더 멋있더군요. 고퀄리티의 피규어라 만족합니다.

Comments

요즘 이런 건 보통 20만원 넘더군요 

WR

가격 많이 올랐어요 ㅜㅠ

잘 나온 제품이네요...역시 굿스마일

작년부터 해외 직구시 관세 납부가 필수가 되버려서

요즘 다시 국내샵 구매가 많아진듯하네요...

저도 한땐 아X아X등 해외샵에서 구매하다가 

계속 되는 관세 납부에 질려버려서 예약한것들 다 취소해버렸습니다.

덕분에 강제로 덕질을 그만 두는 계기가 되었죠

관세 납부를 고맙다고 해야할지 아이러니하네요...

엑시아 엄호를