자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [알터] 마법사의 밤-아오자키 토우코

타입문의 비주얼노블 마법사의 밤에 

등장하는 '아오자키 토우코'입니다.

마법사의 밤에 등장하는 아오자키 토우코  

이 캐릭터는 아는 사람만 알아요..ㅎㅎ

워낙에 매니악한 영역인지라..

게다가 나스양반의 월희나 페이트, 

공의 경계정도가 유명하긴 해도 

아오자키 자매까지 인지하는 유저층은 별로 

없다는.....^^

하지만 저는 아오자키 자매중에서

토우코를 굉장히 좋아합니다. ^^

왠지 굉장히 똘끼도 느껴지고 ..

무엇보다 이 누님은 안경을 벗으면

진짜 무서운 누나로 바뀐다는.....

알터의 이 버전이 토우코를 잘 구현했어요

이 보다 나은 토우코 피규어는 본 적이 없습니다. ㅎ

Comments

이거 중고로 5만원에 나온거 안산게 후회되네요.. 

WR

사셨어야 해요...ㅎㅎ

지금 이거 2배줘도 못구합니다. ㅠ.ㅠㅈ

정말 일본중고에서 저도 얻어걸린거라..

지식이 얕아 누군지는 모르지만

해리키웰님이 똘끼때문에 좋아하시는건 아닌거 같습니다.

안경+왕**+단발+검스는 완벽한 조합이지요.

=3=3=3333

WR

마밤 플레이 한번 해보시면 왜 제가 똘끼라고 

표현했는지 아실수 있슴다...이 언니 제대로 빡돌면

눈에 보이는게 없어요. 친구고 연인이고 동생이고

간에 다 아작내는 캐릭터예요..ㅠ.ㅠ

안경 벗으면...

WR

안경벗는 순간 매섭게 변하면서 차가워지죠..^^

저도 좋아하는 캐릭터입니다. 

예전에 거래처 갔을 때 '토우코?'하니까 그 분께서 선물받은거라며 주려고 하셨지만

비즈니스 관계에서 절대 함부로 받으면 안된다고 생각, 정중히 사양했는데...

...그냥 받을걸 그랬나봐요.... 

WR

기회가 또 오실거예요...^^