자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [HG-WM 03] 1/144 건담 에어리얼 조립 끝

수성의 에어리얼 조립끝~~~~

먹선만 먹였는데도

색 분할이 잘 되고 프라 사출색이 넘 잘 나와서

마감제만 뿌려도 될듯~~~

손파츠가 쥠손만 있는게 흠이라면흠..

그리고 추가 스탠드가 없어서 비트전개는 바로 못함

좋은 가격도 좋고 퀄리티도 좋은 

반다이가 정말 작정하고 힘준 킷이라고 생각합니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

편손은 부스터에 들어있습니다 고갱님

WR

돈다이 패턴

애니를 보지는 않았는데 뭔가 비율이 괴상하네요.

WR

허리가 가늘고 골반이 넓고 커서..

여성의 특성을 형상화 한 건드암 이라는 설정이라고 알고 있습니다.

허리가 에바 초호기 같아요~

WR

많이 가늘죠..

에바는.....괴수병기~~~

이것이 건드-암이라는 것이군요. 약간 썰렁한 것이 왠지 나중에 뭔가 많이 입고(?) 나올 것 같은 느낌이 드네요. 어깨나 등에도 뭔가 많이 달고...

WR

등짐 달고 이런저런 설정에 추가되어서 

건프라로 막나오겠죠...

건프라 개발할 시간 때문에 애니메이션 방영시일이 늦춰지는....

유투브에서 보니까 마커로 애니메이션 스타일 도색하는 분도 계시더군요...

https://youtu.be/U7kmowMf7Qs

WR

이런 괴수님들을 보면 

똥손을 가진자의 자괴감이....폭발...

다른데서 후기들을 보다보니, 고관절 부품을 뒤집어서 조립하면 비율이 훨씬 좋아진다더군요..

WR

해봤는데...약간의 차이가 생기긴 하더군요..

다만 기동성에 문제가 있더군요.