자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  대한항공 로보트 태권 V.

대한항공에서 남은 마일리지 쓰라고 메일이 와서 들어가보니

콜라보 한정판으로 자기네들 색상 입힌 태권브이 피규어를 팔더군요, 블릿츠웨이 제품,

13,000 마일이던데 마침 딱 그 정도 남았길래 하나 신청해서 오늘 받았습니다.

오링 케이스로 제법 고급스러운 느낌의 박스,

손은 세종류가 들어 있네요.

높이는 18센티 정도고 다이캐스트 재질,

볼트 구멍이 보이는 게 좀 그렇네요. -_-

허리가 상당히 유연합니다, 몸 좀 풀고..

팔다리가 딱 90도 까지는 꺽이는지라 비교적 자연스러운 자세가 가능,

무엇보다 프로포션이 참 괜찮게 뽑혔네요.

비행자세, 주제가 자동 재생되는군요.

달려라 달려~

표절의 대명사라 지금에 와서는 그닥 좋은 기억으로 남아 있지는 않지만

그래도 어린 시절 추억의 템이니 하나쯤은 가지고 있어도 될듯 싶어요,

태권 V 애호가 분들에게는 나름 핫한 템일 듯, 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

오...이쁘네요...

WR

우레탄 도장 품질이 좋네요.

이렇게 보니 괜찮네요~ 

WR

프로포션 참 잘 뽑혔죠.

아, 저도 그정도 마일리지 있는데 지금은 이벤트가 끝났나보네요. 

메일이 안왔는지, 왔는데 못본건지 모르겠지만, 알았으면 바로 질렀을 텐데요. 

아쉽.... 

WR

네, 10월 말까지였던 거 같네요.
근데 남은 건지 네이년 쇼핑 검색해 보면 지금 파는 곳들이 있군요,
가격은 더 비쌉니다.

태권브이도 앞으로는 좀..발광기믹같은거 좀 넣고 다양하게 나왔으면 좋겟네요..버스트 블루투스 스피커같은거 좋았었는데..