OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [미소녀] 이집트 컨셉

부품수도 적고 앉자마자 후다닥 만들었네요 피부색이 밝은 것만 만들다가 진한 피부색을 보니 이건 이거 나름대로 매력적이네요

Comments

19금 프라모델...ㄷㄷㄷ 

잉? 플모중에 19금짜리가 있어요? 피겨는 봤는데 플모는..중국에서 나오는 건가?

19금 부품과 19금 기믹이 들어있어요. ㄷㄷㄷ

일본회사 입니다. 물론 제조는 중국,,,

걸프라로는 흔하지않은 유부녀 프라모델입죠...ㅋㅋ 

WR

저는 일반 버전이에요

요즘 이런 프라가 많네요 

슴가도 가동되나요?

WR

저 디럭스 버전에는 어른이 버전이 있다는 소문이 ㆍㆍㆍ

이쪽은 워낙 방대해서 초보자가 뭘 만들어야 할지도 모르겠네요^^. 

WR

개인적으로는 쉽게 접근하려면 반다이 것도 괜찮아요 가격대 퀄리티는 고토부키아 가격대 성능비는 중국제품이 괜찮구요 1기 가격으로 2기를 줘요