ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  수성의 마녀 ...장난아니네요...진짜 간만에 건담 시리즈에 몰입되네요.

프롤로그가 공개 되고 

1화 공개 되었을때 

유튜브 썸네일만 보고는 뭔가 백합 스럽고 

우테나 스러운 학원 명랑 건담물인가 하고 계속 안보고 있었는데..

(거기에 철혈의 야쿠자 에 거하게 뒷통수 가격 당한 기억도 한몫)

DP 셀럽 지식공장장 작가님의 유튜브 채널에 자꾸 올라 오길래...

아...이거 괜찮은건가 보다....하고 봐야지 봐야지 했지만 

7화 공개 될때 까지 안보다가..

운동할때 볼만한거 뭐 없나~~~ 하다가..

아...

수성 보자 .....하며 프롤로그 부터 시작했는데...

우와...

이거 그림체와는 달리 자비 없는 작품이었네요...

프롤로그에서 눈물의 해피버스데이송 과 작중 행복과 지옥의 해피버스데이 송

장면에서는 가슴이 먹먹해지고..

여기 저기 막 튀어나오는 건담시리즈의 오마쥬 패러디...

뭔가 우테나 스러운 세계관...

등등등...너무 괜찮아서

전혀 관심도 없었던 수성 건프라까지 구매를...

그나마 다행인건  

작중 르브리스와 에어리얼 외 기체들은 별로라 관심이 안가서 다행이네요.

에어리얼은 많은 분들이 정말 잘 뽑인 프라라고 극찬이 많아서 

구매하고 싶어서 반몰 접속을 해보니..

불매 와 반다이몰에서는 사고 싶어도 살수 없는것들 뿐이라....

반몰 접속을 전혀 안했더니...회원등급이 완전 바닥이 되었네요...

에어리얼 은 품절....입고 알림 신청하고 

입고 되었다고 몇일전 알림 와서 얼른 달려가서 

두개 구매했습니다...

수성 코드 행사 하는덕분에 코드 두개 등록했는데....당첨 되면 좋겠네요..

그리고 주인공 너구리가 너무 귀여워서 

피규어 라이즈 제품도 한번 구해서 만들어 보고 싶어지네요...

여우와 너구리 콤비가 계속 행복했으면 하는데...

흘러가는 뽐새를 보니....뭔가...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

문제는 르브레스가 구하기 힘들어요. 에이리얼은 뭐..자주 재입고 되는것 같더라구요.

WR

언젠간 들어 오겠죠...

반다이 패턴상 르브리스 생산은 크게 줄일듯 합니다.

재미있죠.귀엽죠.
피규어라이즈는 약간 불쾌한 골짜기가 느껴지더군요.

WR

그 귀엽 귀엽한 그림체와 분위기에 속았습니다.

포우가 그렇게 처분될줄은...