못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  여러가지 피카츄들..

창동장터 가서 구입한 피카츄들입니다.. 그날따라 피카츄가 

뭉텅이로 나와있어서 샀는데, 고장난거 한개 버리고 

나머지들 입니다.. 집에 와서 보니 4개가 중복이라 슬펐지만요..

그래도 귀여우니까 갖고 있습니다..

구하기 어려운 늠름츄 입니다.. 레어 포켓몬급으로 장터에 안나옵니다..

오리지널 제일복권 늠름츄와 함께 찍었습니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

피카 떼샷이군요~~

WR

제대로 떼샷이죠.. 

첫샷 이브이와 넘나 귀엽군요

역시 피카츄와 이브이는 사랑입니다

WR

저 두 포켓몬은 애정을 갖고 모으고 있습니다..

케찹병과 함께 있는 버젼도 뭔가 색다르면서 귀엽네요~~

WR

귀엽죠.. 아래 덧글처럼 케챱을 좋아합니다..

WR

귀엽죠.. 피카츄가 케찹을 좋아한다는 설정이라
따로 시리즈가 나왔네요.

피카츄는 사랑입니다.