ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 터미네이터2 (thank you - 아서스님)

오늘의 영화 비디오는 

사랑하는 '아서스'님께서 선물로 보내주신 

"터미네이터2" 비디오 입니다. 

제가 터미네이터를 좋아하고~

비디오 수집도 하니

직접 구하셔서 보내주셨어요.

택배비까지도 내주셨습니다~

감사드립니다. 

터미네이터2 비디오 첫번째 버전입니다. 

삭제 장면도 많고~

나중에 시간이 지나..

감독판도 비디오 나오고

스페셜 에디션 버전도 비디오로 나왔지만~

저는 표지 뒷면 때문에 

첫번째 버전을 좋아합니다. 

아서스님에게 

다시 한번 감사드립니다~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

정말 극장에서 감상할 때의 그 충격이란..

진심 보고 또 봐도 매번 볼때마다 재미있었습니다..

그렇게 4번인가 5번을  봤더랬죠..ㅋ 

WR

극장에서 보고...

금요일 밤마다 afkn에서 영화 방송 할 때 

어느날 터미네이터2 방송한다는 것을 알고 녹화해서 

100번 넘게 봤어요  

비디오도 그렇게 많은 버전이 있었군요!
보내드린거랑 같은 버전 비디오로 수십번 보고 감독판, 스페셜 에디션 DVD 한정판 사서 보고 블루레이도 여러 판본 샀는데 제일 많이 본건 비디오군요

WR

저도 DVD보다 정작 많이 본건
afkn녹화 비디오네요~

감사드려요

별 말씀을요

예전에 삼성영상사업단에서 나온 dvd를 실물로 본적이 있는데 갑자기 그게 갖고싶네요-_-;

WR

그 삼성버전이 DVD가 양면 플레이었나??그렇죠~

뚜둥뚱뚜둥! 뚜둥뚱뚜둥! 뚜둥뚱뚜둥! 뚜둥뚱뚜둥! (철컥)

WR

GIF 최적화 ON 
4.2M    94K

야...이거 진짜 오랜만에 보내요.

WR

나중에 나온 버전들 보다

이게 진짜죠~

WR

비디오 테이프 보면
가슴이 설레이네요.
어린시절의 추억...ㅎㅎ

WR

저 시절에는 

비디오 한편 빌리 때 항상 설레였죠~

ㅎㅎ 추천 합니다

WR

감사합니다~~~

아직 안 주무시고 계신가봐요. ㅎㅎ 저도 잠 도통 안오내요 . 뜸금 없이 이광조의 연인이여 추천 합니다 .ㅎㅎ

WR

이광조 아저씨 노래 오랜만이네요~~ 

https://youtu.be/Y4_U25EiKro

어릴때 저표지만보고 범죄 느와르 장르인줄알고 그런갑다라고 잘알못한 기억이 강렬한 영화였네요 나중에 보니 인생명작이었습니다

WR
범죄 느와르... 

그렇게 보이기도 하네요~