ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  드림토미카 하츠네 미쿠

드림토미카 하츠네 미쿠 입니다.. 이거 명물입니다..

귀여워요.. 특히 스피커 모양의 차가 너무 귀엽습니다..

단지 5000원이 넘어서 토미카 치고는 비싸네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

토미카가 보통 마트에선 7천원 정도 하던데 비싼 가격인가보네요? 

WR

마트에서 그정돈가요? 전 거래처에서 사다보니 그렇게 비싼 줄 몰랐어요..

올라인 봐도 저 제품은 최저 5300원.. 대신 배송비 별도라 거래처 가서

5500원에 구입했습니다.. 

아 취미용품 관련 업무를 하시나 보네요. 

마트에선 6~7천원 정도 하고 AE86같은 스페셜 라인업은 더 비쌉니다.

미쿠가 7천원 정도라면 하나 장만하고 싶네요. 

WR

아뇨.. 컴퓨터 부품쪽 하고 있는데, 제 예전 거래처가 장사가 안되서

완구쪽을 하고 있습니다.. 마트 가서 살 일이 없으니 마트 가격을 모르겠네요.. 

아... 그렇군요. 그래도 싸게 구하실 수 있어 좋으시겠습니다.

전 이따 마트 장보러 가면서 찾아봐야 겠네요.^^ 정보 감사합니다.

토미카가 크기에 비해서 좀 비싸요;;

WR

수집하기가 까다로운 라인이죠.. 일본 한정판까지 수입한다면 악몽입니다..