ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 전자교실 (감전기) 전자키트

오랜만에  

전자키트 입니다. 

아카데미

"전자교실 15번 깜짝 순간 감전기" 입니다. 

건전지로 감전이 되는데..

의외로 감전 강도가 강합니다~ 

박스 아트 

정면 

옆면

가격은 4,000원  

케이스, 기판 , 부품 

설명서

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

전기모기채에 감전되봐서 아는데 감전되면 몸에서 쥐포타는 냄새가...ㅋㅋ

WR

인두기에 손 타면...

고기 냄새납니다 

맡아본 제가 압니다

WR

학생시절 제 손이 많이 탔......... 

요즘은 이런거 새로 나오기 힘들겠죠?ㅎ;;

뉴스에 뜰지도

WR

찾아보시면

아직 이런거 비슷한 전자키트 전문으로 판매하는

사이트들이 몇개 있어요  

오호.. 아직 이쪽으론 인식이 그다지 팍팍하지 않군요ㅎㅎ

WR

요즘에는 미니로봇 같은 것도 나오고 

시계만들기도 있고...많아요 

충전이 잘안되길래 12볼트 2암페어 아답타에 혓바닥 댓다가 깜놀한 기억이 ㅋ

WR

그거 위험합니다;;;;; 

삼상 380볼트 잠깐 감전보다 보다 짜릿했어요 ㅋ

WR

9볼트 건전기도 짜릿해요  

가격대가 상당했었네요?

WR

당시에 가격이 싼 전자교실은

1500~2000원 정도..

비싼 전자교실은  3000원정도인데

가격표에 스티커가 붙어있으니 오른 가격이죠 ~

시리즈 다 좋아했는데 말이쥬. 이것만큼은...친구한테 먼저 당해버려서...

WR

저도 친구한테 당했었어요~
거짓말 탐지기라고 속아서;;

저는 이런거 모릅니다.

WR

만들어 보셨을거 같아요