프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  이렇게 프라인생이 끝날 줄은 몰랐는데

최근 두 어달 사이 눈이 금방 피로해져서 핸드폰은 아예 못보겠고 책도 힘들고 모니터도 55인치올레드로 봐도 힘든데 진짜 오랜만에 sd하나 코팅한거 만들려고 했는데 보이질 않네요. 저 큰 부품들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스티커도 겨우 붙이면서 이걸 겨우겨우겨우 만들었는데 못하겠네요. 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
창고 가득 건담들 어쩌지...
MGSD는 만들고싶었는데...
가장 큰 SD도 안보이니...

덧. 꾸역꾸역 완성은해뒀습니다 ㅠ

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

음..저도 비슷합니다만, 

나이때문이려니 하고 있죠

혹시 나이가 젊으신 편에 드신다면,

어서빨리 병원으로.....ㅠ.ㅠ 

WR

76용입니다 ㅠㅠ

저보다 젊으시네요. 아직 한창 나이시니 좌절마시고 작업하실 때 루페를 추천드립니다. ^^

저도 노안이... 

이제 루페를 쓰실 때입니다... 

74호랭이도 열심히 만들고 있습니다.
눈건강이 중요하다고 느끼는 요즘입니다.