못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  무등급 ? 건담 마크2 라인업...

어쩌다 보니 중국 아이들로이 3개가 되었습니다.

반다이꺼로도 MG 마크2가 5개는 되는거 같은데..

죄다 만들어서 쫘악 세워놓으면 멋지긴 할거 같습니다.

건담 마크2  , 마크2 슈퍼건담, 마크2 풀아머.... 

이제 여기에 

마크2 풀아머 슈퍼건담을 만들어서 추가 해봐야겠네요..

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

역시 마크2는 떡대죠.

WR

심플&묵짐함이 매력인 기체라고 생각합니다.

가운데 놈 도장하신 게 너무 멋지네요~

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다.

유튜브에서 플아머 슈퍼 마크2로 재조립하는걸 봤는데 과한듯 하면서도 멋있긴 하더군요.

어깨쪽 부품때문에 좀 제한적이긴 하지만...암튼 좀 과한듯하면서도 멋있긴 하더라구요.

WR

등짐 아직 조립안한게 있어서 그거를 만들어서 부착해볼까 생각중입니다.^^

풀아머 마크2 조립감이 어떤가요? 조형이 맘에 들어서 구해볼까... 싶은데 대륙판이라 조립감이 걱정되네요...

WR

반다이 제품들과는 비교할수 없습니다.

약간은 불편함은 있지만 프라모델 를 많이 만드셨던분들에게는 

크게 어려움은 없을겁니다.

다만 반다이 제품에 비해 손은 많이 갑니다.