프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG 사자비 (가조립)

아직 미완성 입니닭

님의 서명
맛(없는)집 전문 블로거
Comments

MG로 가장한 PG같은 녀석...
건린이인지라 실력쌓고 만들려고 고이 모셔두고 있네요ㅎ

WR

지금 바로 봉다릴 확찢!
많이 만들어봐야 실력도 늡니다!
얘는 도색, 조립 스트레스 전혀 없습니다!
(판넬 X6 빼고..)

저도 저거 완성해놓은지가 벌써 몇년째인데 도색해봐야지 해봐야지 해놓고 정작 엄두도 못내고 있네요.

사실 걍 저대로만 놔둬도 압도적인 멋이 있는데 욕심이 납니다. 그래서 먼지 묻지 말라고 결국 박스 속에 고이고이...

WR
급 사포질 하기 귀찮아졌..
이 정도면 충분하죵

이제 이것도 구형 취급을 받죠 

WR

흠?
제 기준 으론
최소 10년은 아니, 앞으로의 버전업은 없을지도..
이것보다 늦게 나온 RG 도
얘 보다 못하니..

묵직한게 분위기 있네요. 멋집니다

WR

하나 구매하세용

닉네임이 반다이라니...ㄷㄷㄷ
반다이 전문이시군요~^^

WR

애증의 닉네임 입니닭

진짜 다른거 아무것도 안하고 가조립만 해도 폼나는 몆 안되는 킷이죠.

WR

멍청하게 도색하려고 사포질 중 입니닭