ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  풀아머 마크2건담 (중국프라)

풀아머 마크2 건담 조립 완료 했습니다.

그나라 제품 답게 조립감은 그닥...

숫핀 암핀 가공은 필수.

메뉴얼은 약간 불친절.

동봉된 데칼은 풀아머용 데칼이 없어서 사제 데칼을 구매해야 할거 같습니다.

밀핀자국과 수축,뒤틀림 지느러미 현상은 다수.....

도색을 위해서는 퍼터와 사포 작업 필수인킷 인듯??

도색 하면 더 멋져 지겠죠???

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

발부분에 추가장갑 빼먹으셨어요. 발 바닥 앞뒤로 추가 장갑 더 붙어요. 

WR

엇???!!!! 메뉴얼대로만 만들었는데..

정큰가 했던 발 부품들이 그거 였군요...

추가 조립했습니다.

조언 감사합니다.그냥 버릴뻔 했네요..

네..앞에 발톱도 잊지말고 붙이세요. ㅎㅎㅎ

WR

넵...덕분에 발톱도 잘 붙였습니다...감사합니다.

도색 언제 하시나요? 

WR