ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  1/6 NURSE-THIRD MAN STUDIO

어디가 간호사인지 모르지만 일단 간호사인 킷입니다.

애초에 작게 모델링 된 것을 크게 뽑아낸 듯 디테일이 뭉툭하고 부품 분할도 불친절하여

작업하는 동안 여러 번 방출할까도 생각했지만 이미 손을 대버려서 제값 받기도 힘들 것 같아 억지로 완성은 했습니다.

그래도 완성하고 보니 세기말적 스팀펑크  분위기가 제법 멋진 거 같습니다 ㅎㅎ

님의 서명
무한무한열뫼~
Comments

https://edouardguiton.com/blog/2015/6/2/the-nurse

예전에 루리웹 본기억이 있어 찾아보니 맞네요

WR

작은 사이즈 제품도 서비스로 넣어주긴 했는데 부품이 다 안 들어있어서 만들지는 못 했어요.

강렬하네요` 

WR

그래서 피칠갑은 참았습니다

굉장한데, 왠지 무시무시해요..ㅎㅎ  

WR

목이 매여있는 인형들이 섬뜩하더라구요.

뱃살과 척추 묘사가 끈끈하달지... 베르세르크 생각도 나고, 시구루이 생각도 나고 인상적이네요.

가.. 간호사라구요? -_-