프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [정보] 이마트 건프라 세일중...

사실 마트는 건프라를 구입할만한곳이 못됩니다. 가격이 터무니없이 비싸기때문이죠.

정가가 13배...ㄷㄷㄷ

그런데 아주 드믈게 말도 안되게 세일을 하죠. 오늘이 그날 입니다. 이마트에서 건프라및 프라모델을 세일중입니다.

두개이상 구입시 일괄 40% 세일...교차 구입도 가능.

해서 반다이 건프라의 경우 엔가 대비 7.8배 수준.

아카데미는 정가의 40%세일가격에 구매 가능합니다. 

다만...저희 동네는 이미 쓸만한건 다 빠지고 시난주 RG 윙제로 RG 와 MG 그리고 EG정도만 남아있네요. 뉴건담이니 샤쟈비는 이미 죄다 털린듯합니다.

해서 별로 안좋아해서 그동안 구입 안했던 RG윙건담하고 포니2만 구입했는데...생각해보니 KT 멥버쉽 5000원 할인쿠폰과 어제 지마켓에서 스마일클럽 5000원 이머니 공짜로 받은게 있어서...흐믓하게 쇼핑하고 귀가했어요.

ㅎㅎㅎ

얼릉 마트로 가보세요. 혹 하이뉴나 샤자비가 남아있을지도 모르잖아요.  

Comments

근처 이마트가 없어요

오늘이면 이미 다 끝났겠네요^^ 

이마트가 없어요.. 

왜 인제서야 이 글을 봤는지..마트 건프라 중 재고가 많은 반다이 마징가랑 그랜다이저 쟁여놓을수 있는 기회였는데 아쉽군요.

WR

그런가요? 저희동네 마트에는 평소에도 건프라뿐 아니라 프라모델 재고가 거의 없더라구요. 하긴 가격이 워낙 비싸니..안팔리니 잘 안가져다 놓더라구요,

마트가 많이 비싸긴 하죠.
평소엔 눈팅만 하고 사진 않는데 두개 구입 일괄 40프로 할인이라면 왠만한 최저가보담 훨씬 쌀테니,아쉽군요.

WR

그래서 가끔 이런식으로 재고정리할때나 한번씩 노리는거죠...뭐

몇년전 롯데마트에서 반다이 스타워즈 프라모델 균일거 5000원 행사때처럼요...ㄷㄷㄷ