ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [WAVE] 레드미라지 부메랑유닛 입수했습니다.

드디어 왔습니다.

뚜껑열고,.

보아하니 그냥 플레임런처 킷 그대로 옮겨왔고,

여기에 소프비 부메랑유닛만 비닐로 뭉탱이처럼 

들어있네요..ㅋㅋㅋ

진짜 제가 생각해도 고생문이 훤합니다만...

뭐 그래봐야 키트 아니겠어요??? 

이번엔 좀 다른 컨셉으로 롱텀 메이킹을 

시도해보겠습니다. ^^

Comments

도전하는 모습이 멋지십니다.
한 덩치하는 물건인데...멋진 완성품 기다리도록 하겠습니다.

WR

한번 노력해보도록 하겠습니다. ^^ 

멋진 작품 기대됩니다. 

WR

멋지게 될지는 저도 모르겠습니다. ㅎ 

그냥 완성만 시키는게 목표예요..^^

저거 되게 무거운 쇠로 된 스탠드가 들어 있을건데요? 

WR

오오 맞습니다. 밑에 묵직한게 하나 들어있는데

정말 뽀대가 안나더만요..ㅎㅎ 

9월안에 완성하시나요??

WR

저도 먹고살아야 하기 때문에 

그렇게는 어렵죠..ㅎㅎㅎ 

아마 11월까지 만들거 같아요..ㅋㅋ

저라면
웨이브+소프비 조합이면 5년 이상 걸려요

소프비...속을 채우려고 레진을 넣으면 꼴에 비닐이라고 박리되어 떨어지고 속이 빈 채 놔두면 다소곳하게 변형되어 버리는 소프비ㅠㅠ

집 평수 늘리는 고약한 놈이라던데 ㅎㄷㄷ 멋진 작품 기대합니다