자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [당근] 제정신이 아닌거 같지만...또 당근 수확 했습니다.

하..........

또 캐왔습니다.

저렴한거 떴는데 못사면 왠지 손해 보는거 같은 바보 같은 생각 때문에 

또 직거래를.....

mg 샤아 자쿠....나온지 오래된 녀석이지만 잘나온 명품 킷이라 생각합니다.

RG 뉴건............이녀석 이후 나온 녀석들도 끝판왕 갱신중이라.........

하이뉴...가오가이가...갓건담.......구하고 싶네요...

MG 피규어 라이즈 버스터 + 스트라이크 

mg 스트라이크 2.0 + 흉상 포함 킷인데...

좀 피규어 얼굴이 별로네요..

눈알..............

RG 에바 수송대 버전......

당근앱을 지워 버려야 할거 같은 요즘입니다....

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

번개마져 하시면
번개당근~ 짜릿짜릿 하실거 같습니다.

WR

이번 당근도 전에 거래한적이 있었던 분입니다.

1/500 우주전함 야마토를 구매했었던...

싸게 파시는 분은 계속 싸게 파시는거 같아요,..

와... 당근이 실하네요. 한번 설치해보고 싶어집니다.

WR

케바케라.....매물 뜨는거 잘 봐야 합니다...

주로 유부 컬랙션을 노리고 있습니다.

역시 급매는 유부컬랙션이 ㅠㅠ

WR

동병 상련 인데...

그들의 살을 뜯어 먹으려는 하이애나 같은...

3배 좋다는 샤아 자쿠네요. 저건 정말 잘빠졌고 이쁘죠

WR

mg 자쿠2.0 요즘 나오는 프라들 보다 좋다고 할정도로 내부 프레임 묘사가 잘되었다고 생각합니다.

내놓으세요..는 농담이고, 정말 부러운 당근밭입니다..

그리고, 지를 수 있는 재력이 부럽네요.. 

WR

당근덕분에...플젝 업글이 안되고있습니다.

오늘 저녁은 당근죽~

WR

당근이니까 지르는건 당근이죠 ㅎㅎㅎ

WR

부장님????