프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  여전히 모으고 있는 핫휠 배트모빌

근 10년은 되지 않았을까 싶네요
핫휠에서 배트모빌들이 나오고 있는것을 알고
야금야금 모으고 있는데요.

작년쯤 이베이를 알게 되었고 ㅜㅜ
되는대로 모으고 있는데도
1년에 10종류 이상 새로 나오는것 같네요^^

정말 끝이 없는 개미지옥입니다

어이없는건 여기 있는게 다른 차는 아니고 배트모빌뿐인데, 중복이 하나도 없다는 거지요
차체색이 다르건, 타이어 디자인이 다르건, 유리창 색이 다르건 ㅋ
핫휠의 노예가 되었네요

맘 같아선 저렇게 겹치게 놓지말고 넓게 진열하고 싶지만, 쫒겨나겠죠 ?

생각난김에 오늘 퇴근하고 먼지청소 함 해줘야겠어요. 내새끼들 ^^

Comments

어마어마하네요.

와...

핫휠이나 토미카 모으시는분들 보면서 

'애들용인데 굳이..' 하는 느낌이 있었는데..

이런 컬렉션은 의미도 있고 컬럭팅하는 맛이 느껴지네요 멋집니다!

예전보다 몇배로 늘었네요~ 

WR

(집사람한테는 비밀입니다^^
눈썰미가 없어서 잘 몰라요 ㅋ)

쩝니다...