피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  나코루루

연기에 연기를 거듭하고 나온 스톰콜렉터블의 나코루루 입니다

스톰제품중에 제일 작은 박스라고 하네요

그래도 있을건 다 있습니다

마마하하

발, 날개, 꼬리 모두 교체 가능합니다

거치대는 당연히 없고요

그래도 팔위에 올릴수 있어요

쓸모없는 저런 이펙트 파츠보다 마마하하 거치대나 좀 넣어주지...

이런저런 자세 취하기도 귀찮네요

하오마루 꺼내서 한컷

배경지도 작아요..

하오마루는 장식장에 한자세로 넣어놨는데 머리가 무거워서 그런지 헐렁헐렁 하네요

뭐 그래도 꽤 이쁘게 잘 나왔다고 생각합니다

다음제품은 겐주로가 나올것 같네요

개인적으로 시즈마루나 갈포드를 기대했는데 말이죠 ㅎㅎ

Comments

반갑네요 모처럼^^
니무루루 는요?

WR

리무루루는 크기도 비슷하니 나오면 좋겠지만 글쎄요..

저의 최고의 오락실 게임 

하오마루를 제일 좋아 합니다. 

한방이 있어서 ㅎㅎ 

머리속에서 하오마루의 한방 컷이 떠 오릅니다.

이기면 칼을 위로 던져 받는 그 자세 또한 좋아 합니다. 

니다 진죠니 니뽕맨!!!

어릴적에 누나랑 열라게 불타게 대전했었지요. ㅎ

하오마루도 주캐중 하나. 물론 당연히 여캐인 나코루루가 더 주캐였지만 말입니다.(근데 주캐라고 잘한다는건 아니지 말입니다..... 그냥... 이코 마마하하 가 듣고싶었을뿐... )

WR

제 주캐는 겐주로, 시즈마루, 아마쿠사

1탄때는 노량진 재수학원 근처의 오락실에서 32연승이 최고기록입죠(이때는 쿄시로하고 어스퀘이크가 주캐였네요) 

WR

이거요?

오우 맞습니다. ㅎㅎ 와 진짜 출근해서 보는데 오늘 하루 상쾌 해 집니다.

손 루즈는 많네요

WR

저같이 포징고자에게는 쓸데없죠 ㅎㅎ

이쁘게 잘 나온거 같은데요!!

하앜하앜 끌리는데.... 아아아앙대... ㅜㅡㅜ

WR

이제품 하오마루와는 다르게 인기가 별로라 싸게 구하실수 있습니다

스톰에서 스트릿 파이터 시리즈 들도 출시해 줘서 고마워 하고 있습니다 ㅎㅎ

나코루루 저도 좋아하는 캐릭터 인데 게임 스토리상 결말을 듣고 "아니 이런 정신나간 제작사들을 봤나???"라고 한동안 어이없어 하던 때가 있었어요 ^^

WR

게임 스토리는 본적이 없어서 ㅎㅎ 한번 찾아봐야겠네요

보면 안돼요오오오......

2 복장을 원했는데, 사야겠네요.. 

WR

지름은 좋은것 입니다

잘봤습니다! 저는 사놓고 전시공간이 없어서 그냥 박스채 보관중인데 잘산거 같네요 :)

그리고 마마하하 거치대는 있잖습니까 거치 사진도 잘 찍어놓으셨네요

WR

얼마전 장식장 보니 마마하하 바닥에 누워 있더라구요 ㅋㅋ