자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  토미카 및 모 님께 선물받은 드로리안들 디스플레이

모 님께서 이것저것 많이 선물해주셨는데요.

으아니 얘기도 안했는데 어찌 드로리안 좋아하는걸 아시구 이 귀하고 짱멋진걸!!!

한참 집정리 며칠을 해대다가... 우선 전시부터 하자 하고 배치해봤습니다.

장판 비율이 토미카보다 좀 더 작은지라... 쪼금 도로가 좁아보이긴 하네요.

저 토미카 장판. 프린팅을 참 잘해서 앞에서 그냥 보면 막 입체스럽지 말입니다.

하지만 진짜 건물은 편의점 하나뿐.

조만간 저기다가 스파이더맨도 붙여놓고, 저 비율 보니깐 은근 하이메탈 시리즈 마크로스 발키리와 맞을거 같은 느낌인데, 곧 그것도 세팅할껍니다!!

그리고 가로등도 사둔거 많은데... 그걸 하려면 장판에 구멍을 살짝 뚫어야 해서 고민중이네요.

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

멋진데요~~

WR

아 저거 시계탑도 만들구 싶고 전선도 늘여트리고 싶어요!!! 완전 하앜하앜해요!!

사진 속의 탱크가 무척 탐나는군요.. 무슨 제품인가요?

WR

https://m.funshop.co.kr/goods/detail/102495

요건데요. 여기는 품절인데, 걍 쇼핑몰에서 검색하면 파는데 있을꺼에요.
아카데미가 수입해 파는거같은데 뱅기류는 모르겠지만 탱크는 완성도 가성비 짱이에요!

드로리안 싫어하는 사람도 있나요?

WR

아.. 수긍... ㅇㅇ;;