ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  피그마 소품용으로 구한 RC트럭들..

폴유님에게 피그마 소품으로 구했습니다.. 만.. 

트럭은 피그마 작은 크기에 어울리고,

군용트럭은 운전석에 작은 피그마도 

안들어갑니다..

그래도 바깥에다 전시하면 대충 비율이

비슷해서 어울리네요..

데칼은 별도로 붙여줍니다..

운전석이 커서 작은 피그마들은 들어갑니다..

페달 있는 곳만 좀 더 깊었다면 일반 큰 피그마도

자연스럽게 들어갈수도 있습니다..

트럭 자체는 잘 나왔습니다.. 게다가 생각보다

빨라서 집에서 갖고 놀기에는 안좋습니다..

훅~하고 가서 금방 부딛칩니다.. 

SAC 2045 버젼 소령님.. 크기는 잘 어울립니다..

트럭 크기는 바토도 어울릴 정도로 맞지만,

문이 안열려서 태울수가 없습니다..

무엇보다 패달 위치가 얕아서 다리가 제대로 

안들어갑니다..

화물차답게 화물칸이 넓어서 이것저것 실을수가 있네요.. 

덕분에 타모츠도 무리없이 올라갑니다..

US군용 트럭.. 일단 큽니다.. 속도조절도 됩니다.. 

단지 좌석이 좁습니다..

우선은.. 잘 나왔습니다.. 그리고 크고 이뻐요..

뒤에서 봐도 확실히 멋있습니다..

천막은 장착 가능.. 하지만 없는게 더 편합니다..

고정이 약해요.. 

운전석에만 안태우면 피그마와 잘 어울립니다..

전에 구한 세탁기 장난감과 피그마의 크기 비교.. 

피그마에 맞추면 세탁기는 대형이네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

군용트럭은 디테일하고 멋지긴 한데 노란트럭보다 스케일이 작아보이네요... 피그마 보다 더 작은 지아이죠 피규어 정도면 적당한 스케일로 보이네요

WR

스케일이 작아요.. 피그마 태울수도 없고,
소품이죠. 지아이죠는 생각을 못했네요..
아무래도 거기에 어울리겠네요..

트럭이 스케일 딱이네요 

WR

일반 트럭이 알맞죠.. 

아 올리셨네요.

비율이 맞기는 해요. 단지... 다리 넣을 자리가 없어서 허리를 뽑아서 넣으면.....

제가 얘 진행한게 1;12 사이즈라서 였거든요.

저도 새 글로 자랑을!