프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] 풀아머 건담(썬더볼트 버전) 도색 작업중 입니다.

mg 풀아머 건담 썬더볼트 버전 도색중입니다.

한자리에 앉아서 제대로 정리 하고 차분히 작업하는게 아니라

왔다 갔다 하며 시간 날때마다 하다 보니...

작업 진행률이 엉망이네요....

차분히 앉아서 프라덕질에만 집중하고 싶네요...

명암 도색에 메탈릭 색상 뿌려주고 

유광 마감제 뿌린후 데칼 작업했습니다.

데칼 작업 완료하고 무광 마감제 뿌려주고

나머지 도 작업해야 하는데...갈길이 머네요...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments
WR

방패만4개~~

WR

방패는 끝났어요~~~^^

멋집니다 결과물이 기대되네요~^^

WR

왔다 갔다 일하며 시간 쪼개면서 깔짝 깔짝하는거라.

제대로 못한게 너무 많습니다.

명암 도색한 부분...더 해야 하는데 못(안) 해서 색상 차이가 너무 심해요...ㅠ..ㅠ

어찌 어찌 다음주 까지는 끝날거 같습니다.