자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [장난감] 사탕을 사니 세탁기를 줍니다..

2000원짜리 사탕을 사면 세탁기 장난감을 줍니다..

건전지 AAA 두개 들어가고 생활방수(?)가 있어서  

물 넣고 돌리면 실제로 작동이 되네요 ..

배수는 옆의 파이프를 내리면 물이 빠집니다..

생각외로 아주 쓸만한 장난감입니다..

피그마 크기면 대형 세탁기라고 해도 될 듯 싶네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이거 예전에  다이소꺼 보다 좋아보이대요~

WR

확실히 좋습니다.. 필요하면 하나 보내줄까요?

브러쉬 넣고 돌리기 좋겠네요

WR

오! 그건 생각을 못해봤네요.. 

장난감 세탁기 검색했더니 이렇게

문을 열었는데도 돌아가다니 안전성 검사 개판...