영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  오래간만에 토미카 구입..

나츠메우인장 토미카가 나왔길래 오래간만에 구입했습니다..

냥코선생(백) 토미카 입니다.. 드림 토미카 시리즈라

캐릭터를 자동차로 만들었습니다.. 둥근 몸이 귀엽습니다..

다음은 또다른 냥코선생 입니다..

냥코선생(흑) 입니다. 표정이 음흉해 보입니다..

같은 표정 다른 느낌입니다..

같이 구입한 카마도 탄지로 토미카 입니다.. 

로고 컬렉션 마블입니다.. 흑색에 은색 글씨 입니다..

그리고 아래는 상자파손품으로 받은 토미카들 입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

자동차들 디자인이 참 귀엽네용 ㅎㅎ

WR

토미카가 그런 맛에 모읍니다.. 

이런 작은 차들 - 핫휠, 매치박스, 토미카 - 들 중에서

어떤 것이 비교적 좋다고 할 수 있을까요? 실제 차량들을 축소한 모델 위주로 했을 때 뭐가 좋을지 궁금하네요.

WR

거의 그게 그거에요.. 대신 나오는 제품에 따라 갈립니다..

토미카는 일본 캐릭터가 종종 나오고 핫휠은 미국 게임속의 

머신들이 나와서 비교가 불가네요..

너무 귀엽네요 

WR

귀엽게 잘 나왔죠.. 

냥코 선생 토미카는 가지고 싶을만큼 귀엽게 잘 나왔네요.

WR

지르세요.. 컴퓨존에 있어요..