ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [완성] 스타워즈 더 만달로리안 (레이저 크레스트)

https://youtu.be/J2o_ZbilWxo

반다이

스타워즈

비히클 시리즈

더 만달로리안

레이저 크레스트

밀레니엄 팰콘 이후로 가장 스윗홈 같은 느낌을주는

만도와 그로구의 우주선 레이저 크레스트 입니다.

현상금 사냥꾼의 숙식이 가능한 다목적 우주선은

그로구를 만난후 따뜻한 공간이 되었습니다.

반다이에서 좀더 큰 스케일로 내부재현이

포함된 버전을 출시해주기를 간절히 바랍니다.

비히클 시리즈 18번입니다.

비히클 시리즈...애증의 시리즈!

어린이용이 아니고 성인을위한 제품이라고 강조하고 있습니다...왜죠?

메뉴얼은 박스안쪽에 프린트되어있습니다.

매우 조촐한 런너... 그러나 매우 꼼꼼한 디테일!

제발 습식도 같이 넣어주셈! 반다이님하!

멕기실버 건담마커와 스모크 에나멜로 기본 도색을 합니다.

기존 사출색보다 훨씬 멋져졌습니다.

동봉된 라인 스티커를 쓰지 않고 도색을 합니다.

1.마스킹 테이프로 라인을 그려줍니다.

2.면봉에 건담마커를 찍어서 발라줍니다.

1.리얼터치 건담마커로 웨더링을 표현합니다.

2.미술용 마커로 엔진 분사구의 열변형색을 표현합니다.

완성샷...보시죠!

GIF 최적화 ON 
3.7M    2.1M

움짤한컷!

https://youtu.be/RqruqyZmR00

루드비히 고란손의 멋진 OST와 함께 영상버전!

얼짱각도로 한바퀴 돌아봅니다!

갑자기 진격의 거인!

GIF 최적화 ON 
6M    3.7M

움짤한컷!

https://youtu.be/umqPXfAgY00

루드비히 고란손의 멋진 OST와 함께 영상버전!

썸넬로 마무으리!

...

Comments

오올~사출이 단색이지만, 정말 잘 나왔네요.
크기만 조금 아쉬운 것 빼고는 좋습니다~

WR

크기가 너무너무 아쉽습니다...ㅜㅜ

반다이 비이클은  퀄은 좋은데 가격대비도 그렇고 크기가 넘 작아요

WR

비히클 출시 취지는 이해하지만
일반적인 스케일로도 내주면 좋을텐데
언제가 될지 나오기는 할지 걱정입니다~ㅜㅜ

와~~직지만 멋지네요.^^

WR

네~작지만 멋져요...
근데 너무 작아요~ㅜㅜ

레벨에서 1/72로 출시한게 있긴 합니다. 

상당한 크기죠. 길이만 긴게 아니라 덩어리도 있는 놈이라 30센티면..

그런데 레벨이어서 과연 품질을 어디까지 믿을 수 있을지는...

WR

네~안그래도 해외 유튜버 영상 보면서
군침을 흘렸어요^^
다 좋은데 피규어 디테일이 너무 아쉽더군요
반다이의 위대함을 다시한번 느낀...
게다가 그로구 피규어는 미포함이라
너무너무 아쉽더군요~