사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  누나 오늘 우리집에 와서......

멸치 볶음좀 해줘.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡콤의 격투게임 다크스토커즈에 등장한 서큐버스 모리건 앤슬랜드 입니다. 서큐버스의 근본이라고 할수 있는...... 코토부키야의 야마시타 슌야 일러스트의 미소녀 시리즈 입니다.

게임상의 일러스트에선 서큐버스 라고 하기엔 색기 보다는 뭔가 우아한 그윽함이 있는 누님 인데 야마시타 슌야의 일러스트를 만나서 발랄? 발칙한? 느낌이 있네요

전신 사진부터 갑니다.

모든 사진은 누르면 해상도가 좋아집니다.

핑크 핑크 해진 눈을 잠시 쉬어 가시죠...

하지만 밑으론 더욱 핑크 지옥이......

여기서 부턴 라이팅 촬영입니다.

요망한 혀

엉덩이가 대단 했습니다.

Comments

검은색 바탕이

WR

사실 빨간색 바탕을 쓰고 싶었지만.... 빨간색 배경은 안샀네요 ㅋ

저 비싼 제품을.. 추천입니다.. 

WR

감사합니다 이건 코토제라서 그렇게 안비싸요~

퀄리티가 좋네요~^^

울 누나 아닙니다..

저 누나 때문에 권바 옵시디언... 거진 30만원 주고 질렀는데

울 누나 저런 누나 아닙니다..

촬영 끝내주네요... ㄷㄷㄷㄷ