못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  데아고스티니 밀레니엄 팔콘 받았습니다.

제가 영화이야기에 올렸었고 그 때 구매하셨던 분들도 계셨을 텐데 잘 받으셨나 모르겠습니다.

받은 기념으로 사진 몇장 올립니다.

일단 받은 첫 느낌이 생각보다 묵직하다 입니다. 주물제품이 쟁반처럼 되어 있으니 더 그렇게 느껴지는 지도 모르겠습니다.

도색이나 디테일 등등은 생각한데로 나왔고 이 정도면 저는 충분히 만족합니다.

제가 밀레니엄 팔콘 제품이 제대로 된 게 없어서 더 그런 것 같습니다.

다음 호부터는 가격이 2000엔 정도 오르는데 가성비가 떨어진다고 생각하시는 분들도 계시겠지요.

저는 이후 나오는 제품에 따라서 보고 한 두개 정도 더 살 수도 있을 것 같습니다.

May the Force be with you~ 

님의 서명
Just leave me alone, I know what to do!
Comments

저도 어제 받았어요. 먹선만 살짝 넣어주면 상당한 수준으로 잘 나왔는데...오른 가격으로 3만원이 넘는다면...글쎄요? 하는 가격이라서 진짜 나중에 하나 둘 더 구입할지는 모르겟지만...일단은 3000엔으로 생각하면 좀 그래요.  암튼 일마존에서는 품절에 주간 잡지 판매 1위인것 같더군요.

WR

네 확인해보니 품절상태네요. 원래 데아고스티니가 시리즈 발매하면 창간호는 특가라서 거의 품절되었던 것 같습니다. 미끼상품으로 인기작만 선정하기도 하고요.

가장 문제는 다음호부터 가격이겠네요 

WR

정말 마음에 드는 것 한두개만 더 살려고요 ^^