프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 단적비연수

오늘의 영화 비디오는

"단적비연수" 입니다.

블게 정보에서

갑자기 단적비연수가 블루레이로 

출시된다는 소식을 접하고 올립니다. 

단적비연수가 블루레이로 나올 줄 몰랐어요~

출연진은 

지금으로 보면 어벤져스 급~~!! 

은행나무 침대 후속작으로 나왔지만

기대보다는 흥행을 못하고 평가도 나빴죠;;;

https://youtu.be/So6fIb4FsJU

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

캐스팅은 으마으마했는데 잼이가 없어유!

이 영화에 비하면 은행나무 침대는 우주명작급..

WR

내용도 모르겠어요 

영화는 둘째치고 최진실 배우님이 그리운 작품이네요.

WR

https://youtu.be/bFU_u0_V-Vg

거하게 말아먹었던 영화...... 

WR

전국 177만 성적이면 괜찮았지만...제작비에 비하면;;; 

제 고향 뒷산에서 찍은 그 망작이군요! ㅎㅎ

WR

고향 뒷산이요??

네, 흉물이 된 세트장도 있었는데 지금도 남아있나 모르겠네요 ㅋㄷ

WR

당시 배우들이 힘들게 촬영을 했다고는 했는데....

영화가 너무 망했어요;;; 

저때 제목가지고 '단짝이었수?'라는 우스개 나올 정도로 폭망과 조롱의 대상이었죠...

WR

단짝이었수..... 처음 듣네요