자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  2B

Comments

보크스 돌피....

저는 돌피들은 너무 비싸서 생각도 못합니다.

WR

저도 돌피는 안하겠지 했는데, 2B 때문에 홀랑 넘어갔죠. 그러다가.... 한명있으면 외롭다는 이유로 한명 더 구했는데... 이제 아마 안살거 같네요. 관리를 잘 해줘야 되는데 못난 주인 만나 고생을 ㅠㅠ

집에 DD 라투니 있는데 아직까지 전시한 적이 없습니다.. 제 손으로 하기에는

무리수라.. 미개봉으로 고이 보관중이네요.. 

WR

라투니는 슈로대OG에 등장한 캐릭터군요. DD나 구관 종류는 정말 손이 많이 가고 관리도 잘해야 되네요. 단순 먼지만 털어낼 수준이 아니라... 그 마음 이해 갑니다

무시무시한 돌피군요~^^

WR

요즘은 국내에서 스테츄도 1/3 사이즈도 나오고 있어 뭔가 개인적으론 퇴색한 느낌이 들지만 크기만으로도 존재감이 좋습니다