피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  데저트이글 전동권총

아카데미에서 출시한 전동권총입니다 가격은 3만원이 조금 못 됩니다

AAA 4개가 들어갑니다 탄은 17발 장전가능하구요

https://youtu.be/mkc_ZVtASds

탄창은 빼고 삼실에서 누군가를 쏴 버리는 용도로 사용합니다 

연사가 가능해 감질나는 에어코킹건보단 스트레스가 풀리는 듯 합니다

빈 탄창이 들어있으면 오작동합니다

탄창에 탄이 들어있거나 탄창이 들어있지 않았을 때 연사가 가능합니다

디테일을 기대하는 건 조금 그렇지만 저렴한 가격의 전동(기관)권총으로 추천할 수 있겠습니다

아쉬운 건 데저트이글이라 크기가 커서 휴대성이 별로인 것 정도와

아직 2번째 전동권총이라 완성도가 아직 문제가 있는지

오작동이 나면 슬라이드를 앞으로 밀어줘야되는 것 정돕니다

Comments

동영상을 보니 

전동권총이라기 보단   미싱같은 소리가.....ㅜㅜ

실제로 그냥 모터로 돌리는거다보니 미싱소리 납니다

다른 전동건은 안그런데 저렴이로 나온 거라 어쩔수 없나봐요.

앗 전동권총중에 저런소리 아닌것도 있나요?
예전에 마루이 전동권총 산것도 딱 저 소리였었거든요. 꽤 옛날이긴 한데.

이제 가스건의 세계로 넘어오세요!
밥줘모드와 리얼한 손맛!!