프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [사이드쇼] 아소카 타노 스타워즈 반란군

일전 간단하게 올렸던 스타워즈 애니메이션 반란군의 어른 모습의 아소카 타노 스테츄 입니다. 사진을 다시 찍어서 올려 봅니다. 간만에 각잡고 찍었네요 ^^;;; 전신샷 이후엔 라이팅 촬영과 일반 조명 촬영분을 섞어서 올려 놨습니다. 실제 색감과 차이가 있을수 있습니다. 푸른빛이 도는거 같다면 라이팅 촬영입니다.

스테츄 자체는 1/4 스케일이라 꽤 큰데 사진으론 크기 짐작이 어려우실거 같습니다. 마지막 사진에 12인치와 비교 했으니 확인 해보셔요

모든 사진은 누르면 화질이 좋아져요~

크기 비교는 12인치 // 1/6 사이즈의 레아 공주님께서...

클론 워즈의 앳된 아소카와 비교하면 대략 10년~15년 정도 지난 모습이라 얼굴이 너무 성숙해 보일수도 있는데 이건 호불호가 좀 갈리겠네요. 워낙 서양 조형이 국내에선 호불호가 심하긴 하지만.... 그외의 옷질감, 인체 표현은 정말 멋지네요. 예전에 사이드쇼 신데렐라 스테츄 찍으면서 신데렐라의 등짝 조형이 참 멋있다고 생각 했는데 이건 더 멋지네요.

Comments

사진이 업그레이드~~

WR

연구를 쬐끔 했습니다

와우 멋지네요.

WR

고맙습니다

우와 이건 진짜 멋지네요.

사진도 환상적입니다~

WR

고맙습니다 

멋지네요.

예전에 클론전쟁 극장판 볼때 '쟤 뭐야?' 했는데... (클론전쟁 애니를 전혀 모르고 봐서.. ㅠ)

그땐 풋풋한 소녀였데 만달로리안에서는 어느덧 중년여인이 되어 있더군요. ㅠ

WR

저도 클론전쟁 극장판 볼때, 뭘 이렇게 깐죽거리는 꼬맹이야 라고 생각 했습니다. 성장형 캐릭터고 클론워즈를 보며 점점 매력에 빠지게 되었죠