자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  아카데미사의 F4U콜세어

아카데미에서 나온 1/72

F4U콜세어 전투기입니다.

락카색깔이  좀 진하게  나왔지만 

국내 일반  락카 -  기본 베이스는 용달색입니다.

에어브러쉬가  없는관계로 국내  일반  락카로 도색하고  있습니다.

국내 락카와 일반 프라모델용  도색 에나멜과 섞어서 작업했습니다.

Comments

하 이거
어렸을 때 갖고 있었는데...ㅎㅎ
정말 멋진 비행기였죠..

타미야, 군제락카도 아니고
일반락카로 작품을 만드셨어요

WR

타미야는  기본  8천원이  넘어가니 ㅠㅠ

국내 락카는  2,500원에서  3천원 사이니 그런대로  쓸만합니다.

기본 베이스를 곤색으로  할려했으나 오프라인 매장에는 구하기가 어려워서

용달색으로 했더니 사진보다는 실물색깔이  더  어울립니다.

씨블루가 멋진 콜세어~ 일반도료로 멋지게 완성하셨네요.

제7전투비행단? 기억속 드라마가 생각나네요. 

건담마커 도색입니다 ㅋ