자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [가챠퐁] 준키사 미니어쳐 컬렉션

최근에 나온 준키사 미니어쳐 컬렉션 입니다..

간판 노리다 풀세트를 맞췄는데, 모아놓으니 

이쁘네요.. 게다가 간판은 LED..

어둡게 하고 보니 정감이 있습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이쁘네요... 스케일은 어떻게 되나요?

WR

논스케일이에요.. 크기가 제각각입니다..

저도  이런 가챠 시리즈  좋아합니다 

WR

분위기 있고 좋은데, 500엔 이상 하는 제품을 사야 그나마 만족하게 되더군요.. 

.
우와~

100원 짜리 동전 넣으면 운세 나오는 재떨이가 어울릴 듯한 분위기~~

WR

분위기가 좀 있죠.. 

글과 영상으로만 저 쥰킷사를 접하고
일본가서 가봤다가 담배 연기 공격에 ㅠㅠ

WR

어우.. 담배연기.. 고생이셨네요..