자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  두둥 둥두둥!

저같이 1/12 피규어만을 모으는 분들께 희소식(?)

마펙스에서 드디어 이분을 만들어낸다는군요...

그동안 NECA것밖에 없었는데... BTTF NECA 샀다가 바로 처분한 입장에선 정말 반갑습니다.

T-800 터미네이터 1 버젼!

좋네요... 

아 포스 끝내주십니다... 

당장이라도 경찰서 박살낼듯한 위엄...

올해 11월 예정이라네요.

마펙스니까 내년 여름 쯤 예상해봅니다

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

너무 젊은 느낌.....

WR

찾아보니, T1때 37세로 의외로 나이가 많으셨었군요!

꽃미남이 되어 돌아왔...

WR

어쨌든 돌아왔습니다

선글라스와 데미지 헤드가 괜춘하네요

WR

닥터 스트레인지는 좀 이상하던데, T-800은 잘나온거 같아요!

일단 마펙스는 어깨관절이 유리관절이라 기다려봐야 합니다..

WR

결합시키는 부품은 후두둑

인워 캡틴 아메리카는 오른팔이 두개

등등...;;; 반다이 QC가 장인정신으로 보일 레벨이지요...;;

선글라스 벗은게 더 잘나온게 신기하네요.

WR

그러게 말입니다. 마펙스가 간만에 일 내나요!?

틴에이저 버전 터미네이터네요. 

WR

37세처럼 보이진 않긴 하군요 ^^;

우지 나인 밀리미타~

WR

유 켄ㅌ 두 뎃...

롱.