자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  아스트로보이 70주년 한정판 블럭이라고 하네요.

어려서 우주소년 아톰을 재밌게 보며 자랐는데 블럭으로 나왔네요.
반가운 마음에 구입했는데, 브릭 품질이 참 좋아서 너무 편하게 조립을 했습니다.

Comments

이 대단하고 이쁜 녀석은 뭐죠? 

https://www.lazada.sg/products/pinki-iron-arm-astro-boy-70-th-anniversary-limited-edition-collection-level-building-blocks-semi-man-machine-see-through-tide-play-garage-kit-mecha-i2144265694-s12201527023.html

정보 감사합니다~

윗 글 보고 결국 주문했네요. LED 부품이랑 투명 아크릴 케이스까지 셋트로 주문하고 말았어요.

아톰 매니아시면 꼭 사야할 놈이군요.
전 아니라서 다행입니다.

마징가 나온마당에..그랜다이져, 그레이트 마징가 좀 나와줬으면...아톰은 안땡기네여..~

마징가 블럭도 나왓어요? 어...땡기네요.

블럭은 아니고..호버화일더, 뼈대, 겉옷으로..3개로 나뉜 흉상있어요..

합치면..상반신 완성...ㅎ

퀄도 좋더라고요..

그랜다이져나..그레이트 마징가 나와주길..기대합니다..않나올듯 싶지만..

반다이거요? 개당 5000원정도 하는거죠, 그건 이미 구입햇어요, ㅎㅎㅎ

그거 나름 잘 팔려서...다른 시리즈로도 나올것 같기는한데 말이죠.

네..시리즈가 나와야 하는데..ㅎㅎ

WR

좋은정보 감사합니다.. 검색해서 바로 구매했네요.. ^^

갓성비 끝짱이져~ ㅎㅎ

이거 중국에서 나온 몇 안되는 정식 라이센스 제품이라고 하더라구요.

멋지네요!!

이거 주문해서 오늘 배대지에 도착했는데...

생각보다 박스나 무게가 엄청난가 보네요. 예상보다 무게가 상당하더라구요. ㄷㄷㄷ

이거랑 전용 LED 케이스 주문했는데...무게가 7kg 라네요.ㄷㄷㄷ

WR

케이스가 무거운 모양이네요. 저는 본품 구입에 10만원 정도 들었고 별로 무겁지 않았어요.