자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  로망템- 벨파인 타임보칸

정가 주고 사기 싫어서 버티다가 중고로 올라온 템을 구했슴다.. 벨파인에서 내놓은 타임보칸인데요. 이게 런너도 몇개 없는게 가격은 드럽게 비쌉니다. 로망팔이 하는거 같기도 하고 ... 안에 전용컬러도료 4개 넣어주고 가격을 또 뻥튀기했죠..정말 상술이 후덜덜합니다. 아무튼 마하고고고 하고 타임보칸하고 어떻게해서 구했으니 천천히 만들어보려고 합니다. 정말 구하기 힘드네요. 옛날템들은... ㅠ.ㅠ

Comments

와~ 축하드립니다~

저도 구하려고 많이 알아봤는데 가격에서 다 포기했어요. ^^;

가격진입 장벽을 좀 낮춰주면 좋은데 그럴것 같지는 않네요. ㅜㅜ 

WR

진짜 뚜껑열어보면 별것도 없는게 드럽게 비싸요..ㅎㅎ

국내에서 정발해주면 정말 좋을듯 싶지만 

그럴리가 없겠죠. ㅎ

추억의 제품들
계속 구하셨네요

WR

몇가지를 타겟으로 해서 계속 구하고 있습니다.

아오시마 마하gogogo는 경매싸이트에서 싸게 구했고

벨파인 타임보칸은 중고사이트에서 구했어요. 

아직도 몇 개 더 있습니다. ^^;; 

저 씨리즈 전부 구입해서 프라벽에 있어요, ㅋㅋㅋ

덤으로 얼마전 코토부키야제 쇼와모형 소년 씨리즈 캐산 프라모델 셋트도 구입했어요, 

R3와 함께 기대하던 시리즈였는데...망한 시리즈네요.

이거 날아라 태극호 아닌가요?

추억이 새록새록! 으미 반가운 거 

40년 만에 널 보는구나

저도 몇년전에 국내에 수입되었을 때 단골 모형숍에서 바로 사놓고 가지고 있다가 중고로 판매를 해버렸습니다. 사실 반다이급의 품질을 기대했다고 실망을 해서 만들지도 않고 있었터라 차라리 처분하자 했던게 당시 심정이었는데요.  팔아놓고 후회를 많이 했습니다. 그후 다시 한 번 만들어보고 싶다는 생각에 제품을 구하려고 했는데 국내에서는 구하기 힘들어서 그냥 일본 아마존에서 구매를 했네요. 제값주고 사서 싸게 팔고 더 비싸게 사는 뻘짓을 한 셈이죠.