자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  S.H. Figuarts 블랙 위도우 & 호크아이(어벤져스1)

오늘 드디어 기다리고 기다리던 S.H.Figuarts 10월분이 왔습니다.

묶음 배송은 도착일을 지연시킵니다...

사이코랑 에덴은 아무도 관심없으실 것 같아 ...

블랙위도우와 부르마의 패키지를 찍어보았습니다. 

뒷면.

이전에 올린 닉퓨리와 통일성 있는 패키지네요.

S.H.I.E.L.D소속이라 그런가봅니다.

개봉샷. 언제나처럼 루즈가 잔뜩 들어있습니다.

나타샤의 얼굴.

프린트 흘림 없이 정확하게 인쇄가 되어 있네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=111224

이때 맘고생한거 생각하면 참....

호크아이쪽입니다.

이쪽도 정확하게 프린트가 되어있네요.

로키에게 세뇌되었던 파란 눈 버젼도 있습니다.

바로 포즈 잡아보았습니다.

활쏘는 포즈 만들기 어렵네요. 뭔가 어정쩡...

반대편에서.

어벤져스 1기 멤버 총 집합! 시작의 7인방...

요걸로 마블 피규어는 끝입니다...

조촐하게 장식해주었습니다....

블루레이 꽃을 공간이 없네요... 넓은 집이 필요합니다........

얼굴 클로즈업한 사진을 추가해보았습니다..

읽어주셔서 감사합니다...

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

ZD때문에 자극을 받은 건지 반다이 품질이 점점 좋아지네요

WR

단독 영화버젼 블위는 좀 별로던데, 이번 블랙위도우는 진짜 잘나온거 같습니다. 구매 결심도 블위때문이었기도 했구요...

처음 나왔을때 이랬던거 생각하면 진짜 장족의 발전입니다...

'블랙 위도우'와 '호크아이'가 '어벤져스' 1편 버젼으로

이번에 새로 나온 건가요?

WR

네 맞습니다. 영혼의 콤비죠.

젊네요....

나타샤 누나~~ 

WR

이쁘게 잘나왔어요 ^^

오 간만에 반다이 일했군요 ^^

전 요즘 마블 레전드도 좋더라구요.

헤드 조형이 워낙에 괜찮아서 리페인팅만 해도 퀄이 달라지는!!

그러나 전 칠할 실력이!! 쿨럭...ㅠㅠ

그래도 요즘 처음으로 커스텀 도전해보고 있습니다. 

전 인피니티워 버전 위도우도 괜찮더라구요 

WR

레전드도 디지털 프린팅 도입하고 많이 좋아졌다는 이야기는 들었습니다 :)

도전정신이 정말 대단하시네요, 저는 완성형 피규어에는 먹선 넣는것조차도 못하겠던데 말이죠

반다이가 나타샤만큼은 늘 열심히 만드는 것 같더라구요. 위에 올린 에오울 시절 블위도 사실 그때 기술로서는 상당히 잘해낸 축에 속했다고...