ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  앨리스는 어려서 부모님을.....

앨리스는 어려서 토끼 따라 갔다가 험한꼴을 당하......

J Scott Campbell 일러스트 기반의

Fairy tale fantasy의 3번째 스테츄화된

이상한 나라의 앨리스 입니다.

체셔캣의 음흉한 미소가 인상적인 스테츄 입니다

클릭해서 보시면 좋은 해상도로 보실수 있습니다.

이 시리즈는 이걸로 끝입니다.

팅커벨이 있긴 한데 퀄리티가 별로라 사진 찍고 싶은 생각이 안드네요

다음 작품이 발매되면 그때 다시....

진리의 단체샷으로 페어리 테일 판타지 시리즈 사진은 여기까지 되겠습니다.

Comments

이 표정.....

같은 마음이죠~

WR

야 같이 보자!!! 

저 고양이가 바로 있다가 없고, 없다가 있다는 슈뢰딩거의 고......아니 체셔캣이군요.

WR

이 고양이는 관측을 안하면 보이고 관측을 하면 안보이는 체셔캣... 입니다 ㅎㅎㅎ

이 시리즈 너무 좋은데요. 

WR

다음엔 뭐가 나올지 아직 안정해 진거 같은데 아마도 백설공주가 나오지 않을까 생각됩니다~

조형 만큼 가격표도 예뻤더라면...

WR

한 두세달 라면만 먹으면......ㅎㅎㅎ

저기 뒤에있는게 팅커벨이죠?

팅커벨도 이뻐보이는데요!

WR

맞아요 팅커벨

조형은 나쁘지 않은데 중국 아주머님께서 도색 할때 조셨는지 떡진곳도 있고 ㅠㅠ