못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  인어공주는 어려서 부모님을.....

인어공주는 어려서 부모님을 잃진 않았고....

어제 올렸던 신데렐라와 같은 페어리 테일 씨리즈의

제일 처음 나왔던 인어공주 입니다.

마찬가지로 섹시 컨셉

친구가 놀러와서 잘못잡은 탓에 꼬리가 산산조각이 나는 불상사가 있었습니다. 꼬리 쪽 보면 슬픕니다 아무튼 록타이트401이 짱인듯

클릭해서 보시면 좋은 해상도로 보실수 있습니다.

Comments

목걸이 좀 치워보라고 하세욧~!!!!

WR

목걸이 치우면 흉합니다(진지)

https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30578647?search_type=content&search_key=%EC%9D%B8%EC%96%B4%EA%B3%B5%EC%A3%BC

여기 링크 가보시면 어떤지 나와있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수영하면 눈화장 지워지겠어요

WR

바다에서 만든 특수 화장품이라.... 뭐래니....

포유류도 아닌데 가슴이 저렇게 클 필요가 있을까요?

아, 포유류가 살 거라서 그렇군요.

WR

표유류 인지 어류인지는 조사를 해봐야....

인어공주는 난생일까? 태생일까? 궁금했는데..
난생이군요.

WR

전 잘 모르겠지만 난생이면 다큐멘터리 보니 힘들기만 하고 수정하는거 재미 없겠네요

배꼽이 없지 않나요??
혹시 다른 곳에 있나??

저도 한 번 잡아보고 싶습니다...읭(?) 

WR

낚시를 이야기 하시는지 어디를 잡는다는것인지... 아무튼 안됩니다 

링크주신 업체의 곰나으리님 작업장을 곰나으리님이 달인에 나오기 전에

가봤는데 아주 실력만큼 사람도 좋으시더군요~

인어공주 참 멋집니다~

WR

감쪽같이 재생되는 피규어들을 보니 대단하신거 같습니다

산산조각난 파츠들 다시 재생하시는거 보고 

유부에게는 허락되지 않은 피규어~~~~

이쁘네요....

WR

이래서 솔로가 좋습니다.....

잠깐만 눈물좀 닦구요 

저게 엉덩이일까요? 엉덩이겠죠? 물고긴데...

WR

물고기 엉덩이를 본적이 없는데.... 엉덩이 처럼 생겼으니 엉덩이로 합시다!!

남자들이 한 번쯤은 꿈꿔 본다는 인어공주 판타지의 현현이랄까...

아, 피그말리온 마렵네요.

WR

그렇죠 저도 한때 인어 관련 영화들을 보면서 환상에 빠졌었죠

사진 찍을때 저런 배경 효과는 어떻게 내시는 건가요?

비결 좀.. ^^

WR

마지막 사진의 동글 동글한걸 말씀 하시는 거라면

저걸 "보케" 라고 하는데 일단 dslr 이나 미러리스 카메라가 있어야 됩니다.

렌즈는 f값(조리개)이 낮은(1.4~2.8) 단렌즈가 있으면 좋구요

렌즈의 조리개는 1.4~2.8정도, 카메라와 피사체(피규어)는 최대한 가까운 거리, 뒤쪽의 보케는 크리스마스 장식용 꼬마 전구(전구 여러개 달린것)를 카메라와 멀리(피규어의 초점에서 멀리) 하게 되면 저러한 보케가 나옵니다. 조리개 값에 따라 거리에 따라 보케의 크기나 모양이 변합니다.

아니면 저런 효과가 프린트 되어 있는 배경지가 있습니다.