자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] RG 마크2 : 에우고버전

RG 제타건담 을 완성하기도 전에 마크2 가 도착했네요
이로써 저도 프라탑 이라는걸 쌓아보눈군요

비록 2단이지만...

더 나이들기전에 만들고 싶었던 RG들을 작업해 봐야겠습니다

Comments

만드는 중인데 공교롭게 계속 겹치네요. ^^
이건 완성작 올릴 계획 없고 나중에 아가마 탑승 사진이나..

WR

워낙 각 등급의 명품 프라라 많이 선택되는 작품이니까 그런가 봅니다
저 보다 먼저 만드실거 같은데 멋진 인증샷 기대하겠습니다~~

RG 마크2 티탄즈.... 게이트 자국이 군데군데 보이는건 혹시 잘못 잘라내는게 있을가봐 다듬기 전 사진이네요. 전 에우고와 티탄즈 중에 티탄즈를 골랐습니다. 

WR

RG 마크2 가 워낙 명품프라라는 소문이 자자해서 만들어 보려고 구입했는데 이게 맘에들면 티탄즈도 만들어 보려고 합니다
역시 프레임도 대단하네요~
기대됩니다~~

우연이 겹치네요.

저도 프라탑에 쌓여있던 RG 마크투 티탄즈 버젼을 막 완성했습니다.

(에우고 버젼은 옛날에 조립.)
WR

티탄즈 RG도 매력적인 기체라는데 아마도 그것 역시 구입해서 만들어 볼것 같습니다
멋진 인증샷 부탁드립니다~

프라탑이 곧 10줄이 되겠어요

WR

그럴 가능성은 제로입니다